Dispositivos e acessórios
Risotto (Escale gourmande)
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1812 kJ /
433 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux asperges
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux morilles
45min
Fondue savoyarde
15min