
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana picada
- de crema ácida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 120 kcal / 504 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flautas ahogadas
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Gorditas de chicharrón
2h
Conchas Gourmet
3h 15min
Enchiladas de pollo
40min
Gorditas de nata callejeras
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Bisquets
40min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Enchiladas suizas
1h