Dispositivos e acessórios
Empanadas de picadillo
Preparação 20min
Total 40min
15 piezas
Ingredientes
-
150 g de queso fresco en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
35 g de apio
-
50 g de cebolla
-
135 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
-
15 g de aceite
-
3 chiles chipotle, secos sin rabo
-
430 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal fina
-
75 g de puré de jitomate
-
1 pizca de semillas de comino
-
aceite para freír
-
masa de maíz para tortillas (hidratada)
-
crema ácida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
8 g
Energia
470 kJ /
112 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de albóndigas
50min
Caldo de res
1h 15min
Pico de gallo
5min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortas ahogadas
2h 40min
Enchiladas de pollo
40min
Frijoles refritos
20min
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Chilaquiles divorciados
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h