Dispositivos e acessórios
Tacos de canasta
Preparação 25min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Salsa verde cruda
-
6 piezas de tomate verde
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 chile serrano
-
1 pizca de sal fina
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles pasilla sin tallo ni semillas
-
400 g de jitomate saladet
-
1 cdita de sal fina (opcional)
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 - 10 g de chile serrano sin tallo
-
30 g de aceite vegetal
-
350 g de frijoles cocidos reserve un poco del caldo de cocción
-
½ de sal fina
Tacos de canasta
-
125 - 150 g de aceite para freír el necesario
-
1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
-
30 tortillas de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
20 g
Energia
1865 kJ /
444 kcal
Gordura
17 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos rancheros
30min
Gordita de chicharrón
30min
Flautas ahogadas
1h
Empanadas potosinas
45min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Pambazos CDMX
2h 30min
Esquites de feria
25min
Mole huasteco
20min
Crepas mexicanas
1h 50min
Gorditas de chicharrón
2h
Pasta al poblano
35min
Rajas con queso
25min