Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opcional)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1865 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Tacos al pastor chilangos
40min
Tamales rancheros
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tacos al pastor
1h 10min
Tamales sonorenses
2h
Corundas
3h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tacos de pollo al pastor
45min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Pozole Rojo
1h 30min