Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
ou 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2163 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 987 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mole de olla
35min
Pozole Blanco
1h
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Agua de pepino y limón
10min
Mixiote de pollo
1h
Ponche
40 min
Esquites de feria
25min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Atole de arroz de la esquina
35min