![Guajolota de mole (torta de tamal) Guajolota de mole (torta de tamal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40C2FDC0-2110-4C8B-9178-6973DDAC81C6/Derivates/E1EB6EE1-16F5-4BE1-AB3E-829113481FFB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
ou 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2163 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 987 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Birria
1 Std.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Clericot
10 Min
Mole Negro
2h
Carnitas
50 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Panuchos de cochinita pibil
35 Min