
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro en pasta
ou 100 g de mole negro en polvo - 300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 515 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 987 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de muerto
6h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Enchiladas de mole rojo
1h
Tamales Verdes
2h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Salsa de habanero
5min
Esquites de feria
25min
Salsa roja de chile habanero
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min