Dispositivos e acessórios
Guajolota de mole (torta de tamal)
Preparação 40min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
100 g de mole negro, en polvo150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
987 mg
Proteína
18 g
Energia
2163 kJ /
515 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de elote
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Esquites de feria
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tacos al pastor chilangos
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Tamales Verdes
2h 30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1h