Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mole de olla vegetariano
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Pipián rojo
1h
Mole de olla vegano
45min
Chiles en escabeche
1h
Pollo con mole verde
1h
Mole huasteco
20min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Mole Negro
2h
Adobo al pastor
10min
Pollo con mole almendrado
2h
Salsa roja de chile habanero
10min