Dispositivos e acessórios
Tepache
Preparação 10min
Total 120h
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de piloncillo en trozos
-
1500 g de agua
-
4 pimientas gordas
-
1 rama de canela
-
2 clavos de olor
-
400 g de piña sólo la cáscara
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0 g
Energia
473 kJ /
113 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de avena y manzana
5min
Atole de guayaba
40min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Atole de Piña
25min
Horchata de pepita de melón
10min
Agua de calabaza
35min
Agua de tamarindo
40min
Horchata de semillas de melón
5min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Café de olla
25min
Agua de Guayaba con jamaica
15min