Dispositivos e acessórios
Tepache
Preparação 10min
Total 120h
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de piloncillo en trozos
-
1500 g de agua
-
4 pimientas gordas
-
1 rama de canela
-
2 clavos de olor
-
400 g de piña sólo la cáscara
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0 g
Energia
473 kJ /
113 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de guayaba
40min
Buñuelos de rodilla
2h
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Atole de Piña
25min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Calabaza en tacha
1h 15min
Horchata de semillas de melón
5min
Mazapanes de cacahuate
35min
Ponche
40min