Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales Verdes
2h 30 min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2j
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2j
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales dulces de pasas
2j
Tamales oaxaqueños
2j
Calabaza en tacha
1h 15min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2j
Champurrado
25 menit