Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de muerto
6 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2小时 30 分钟
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Masa básica para tamales
1h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2小时 30 分钟
Tamales Verdes
2小时 30 分钟
Tamales dulces de pasas
2 Std.