
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 160 kcal / 672 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de Frijol
3h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h