Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Chile manzano en vinagre
10min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de chocolate
1h 10min
Corundas
3h
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Tamal de cazuela
1h 30min
Tamales de Frijol
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.