
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 501 kcal / 2105 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Cochinita pibil
4h
Rosca de reyes
3h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h