Dispositivos e acessórios
Bolsitas de verduras
Preparação 10min
Total 20min
10 porciones
Ingredientes
-
2 pepinos
-
2 jícamas
-
4 zanahorias
-
80 g de flor de jamaica
-
600 g de agua
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
80 g de jugo de limón
-
100 g de jugo de naranja
-
2 cdas de chile en polvo tipo tajín
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.3 g
Energia
341.9 kJ /
81.4 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de pepino con limón y chía
25min
Clericot
10min
Tinga de pollo
30min
Mini Tlayudas
30min
Jamaica con chilito
30min
Agua de pepino y limón
10min
Huevos al albañil
25min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Bisteces rápidos para dos
35min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Chicharrón en salsa verde
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min