Dispositivos e acessórios
Bolsitas de verduras
Preparação 10min
Total 20min
10 porciones
Ingredientes
-
2 pepinos
-
2 jícamas
-
4 zanahorias
-
80 g de flor de jamaica
-
600 g de agua
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
80 g de jugo de limón
-
100 g de jugo de naranja
-
2 cdas de chile en polvo tipo tajín
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.3 g
Energia
341.9 kJ /
81.4 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chamoy
20min
Machaca con huevo
35min
Entomatadas de jamaica
50min
Nieve rápida de fruta
5min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Agua de pepino y limón
10min
Ponche
40min
Jamaica con chilito
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Agua de jamaica
20min