Dispositivos e acessórios
Bolsitas de verduras
Preparação 10min
Total 20min
10 porciones
Ingredientes
-
2 pepinos
-
2 jícamas
-
4 zanahorias
-
80 g de flor de jamaica
-
600 g de agua
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
80 g de jugo de limón
-
100 g de jugo de naranja
-
2 cdas de chile en polvo tipo tajín
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.3 g
Energia
341.9 kJ /
81.4 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Machaca con huevo
35min
Tinga de pollo
30min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Huevos en cazuela
30min
Hot cakes
25min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Chilaquiles divorciados
1h