Dispositivos e acessórios
Koftas in Tahin-Sauce
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten und Anbraten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser130 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Lammhackfleisch350 g
-
Rinderhackfleisch350 g
-
Ei1
-
Zimt1 Prise
-
Piment2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl zum Anbraten
-
Pinienkerne40 g
-
Chiliflocken (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
45 g
Energia
2913 kJ /
696 kcal
Gordura
53 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen Xacuti
1h 20min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Chicken Akhni
1h 30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Kofta Curry
1h 10min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Beef Madras
1h 30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Pulled Tandoori Chicken
30min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h