Dispositivos e acessórios
Koftas in Tahin-Sauce
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten und Anbraten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser130 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Lammhackfleisch350 g
-
Rinderhackfleisch350 g
-
Ei1
-
Zimt1 Prise
-
Piment2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl zum Anbraten
-
Pinienkerne40 g
-
Chiliflocken (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
45 g
Energia
2913 kJ /
696 kcal
Gordura
53 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min