Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 8 Stück
- Energia
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fisch-Piccata
1h
Gambas Piri-Piri
25 min
Bouillabaisse
1h
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min