Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 8 Stück
- Energia
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Graved Lachs
48 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min