Dispositivos e acessórios
Espagueti con jitomate y champiñones
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ - 1 cdita de sal
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 pizca de hojuela de chile seco (opcional)
-
100 g de tocino (opcional) en cubos
-
80 g de champiñón blanco fresco (escurridos)
-
300 g de puré de jitomate frito
-
550 g de agua
-
300 g de espagueti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3212.6 mg
Proteína
45.2 g
Energia
5970.6 kJ /
1427 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
243.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
32 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Cochinita Pibil rápida
30min
Pan de infinitas variantes
45min