Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con verduras de verano
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
-
1 calabacita en rebanadas
-
12 jitomates cherry cortados por la mitad
-
4 cdas de mostaza
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1222 kJ /
369 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Verduras al vapor
45min