![Salmón al vapor con verduras de verano Salmón al vapor con verduras de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D0C3D5D-1D0E-4BB8-8593-1445F99B60F7/Derivates/5DD46F48-CEC9-4771-A89C-65D5CD9E481F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
- 1 calabacita, en rebanadas
- 12 jitomates cherry, cortados por la mitad
- 4 cdas de mostaza
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1222 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pollo al limón con verduras
40 min