
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 250 g di burro freddo a pezzi
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 509 kcal / 2129 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
Receitas alternativas
Migliaccio
1h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Piccole pastiere
2h
Torta Babà napoletana
8h
Sfogliatelle frolle
2h 30min