
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
ou ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizzette fritte
1h 55min
Gattò di patate
1h 30min
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h