Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
ou ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Gattò di patate
1h 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Parigina
3h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pastiera napoletana
15 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h