Dispositivos e acessórios
Torrone napoletano
Preparação 15min
Total 4h
12 porzioni
Ingredientes
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
-
250 g di nocciole tostate intere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.3 g
Energia
3017 kJ /
721 kcal
Gordura
51 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina Partenopea
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Roccocò
2h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Torta Babà napoletana
8h