Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Roccocò
2h
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8h