Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Taralli sugna e pepe
4u.
Pastiera napoletana
15ωρ.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8 Std.