Pane in cassetta (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane in cassetta (senza glutine)

2.2 (9 avaliações )

Ingredientes

Pre-impasto

  • 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 500 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio alimentare
  • 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1730 kJ / 414 kcal
Proteína
9.19 g
Hidratos de carbono
56.25 g
Gordura
16.89 g
Fibra
3.55 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas