Biscottini alle mandorle (senza glutine)

Biscottini alle mandorle (senza glutine)

4.6 34 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
30 pezzi

Ingredientes

  • 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 50 g di mandorle tritate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • 1 albume leggermente sbattuto
  • 70 g di mandorle a lamelle

Nutrição por 1 pezzo

Energia 101 kcal / 424 kJ
Proteína 1.89 g
Gordura 6.64 g
Hidratos de carbono 8.53 g
Fibra 0.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...