
Dispositivos e acessórios
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
Preparação 20min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingredientes
-
160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
-
70 g di mandorle a lamelle
Nutrição por 1 pezzo
Energia
101 kcal /
424 kJ
Proteína
1.89 g
Gordura
6.64 g
Hidratos de carbono
8.53 g
Fibra
0.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália