Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1864.4 kJ / 445.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 109.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Meringata
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min