Dispositivos e acessórios
Semifreddo mandorlato
Preparação 10min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opcional) di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
109.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Mattonella di strüdel
20h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino al cocco
3h 15min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min