Dispositivos e acessórios
Semifreddo mandorlato
Preparação 10min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opcional) di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
109.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Parfait alla lavanda e miele
13h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta
6h 30min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Budino ai 3 colori
8h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min