
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 445.6 kcal / 1864.4 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 109.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min