Dispositivos e acessórios
Semifreddo mandorlato
Preparação 10min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opcional) di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
109.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coppe di mascarpone al croccante
3hod. 15min.
Brutti ma buoni di Gavirate
1hod. 55min.
Semifreddo nocciolato
8hod. 20min.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5hod. 45min.
Semifreddo alle castagne
12hod. 15min.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2hod. 20min.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2hod. 30min.
Semifreddo al limone e mirtilli
2hod. 15min.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2hod. 30min.
Gelato pistacchio e mandorle
8hod. 30min.
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10hod. 30min.
Cioccolata all'amaretto
20min.