Dispositivos e acessórios
Crema al caramello salato
Preparação 5min
Total 1h 10min
400 g
Ingredientes
-
80 g di latte intero fresco
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaio di sale grosso½ cucchiaino di fior di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grammi
Proteína
1.8 g
Energia
1414 kJ /
338 kcal
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme dolci spalmabili
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Salsa al caramello
35 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Caramello salato
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min