Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
ou ½ cucchiaio di sale grosso
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa al caramello
35 Min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Caramello salato
1 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min