Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
ou ½ cucchiaio di sale grosso
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al burro al cacao
10 Min
Salsa al caramello
35min
Glassa al burro
10 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Caramello salato
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min