Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Red Velvet Cake
1h 20min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Tiramisu
5h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min