![Ciabattine Ciabattine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ba87e0c-17a2-47ea-b165-c389be60ee40/Derivates/bb3ab0fa-43a1-46f8-a16d-c70ccbf6aa68.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
ou 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
ou manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 127 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 5 g
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