Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringue Ghosts
12h 25 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Almond Easter Sheep
2 godz. 45 min
Lemon Bars
1h 45min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 Std.
Brioche
5 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Sherry Panettone
5 godz. 15 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.