Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Normandy Apple Flan
1h 25 min
Asparagus cream soup
30 min
Lemon sorbet
8h 30min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Orange Zest Pie
2h
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Onion Focaccia
3 godz. 20 min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10 min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min