Apple Rose Tart

Apple Rose Tart

3.3 9 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
10 slices

Ingredientes

Pastry
  • unsalted butter cold, diced
    170 g
  • plain flour
    220 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • egg yolk from medium egg
    1
  • water cold
    45 g
Filling
  • lemon thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
    1
  • granulated sugar
    80 g
  • cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
    600 g
Apple Rose
  • red apples cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
    4
  • lemon juice (approx. half a lemon)
    15 g
  • granulated sugar
    20 g
  • water
    300 g
Glaze
  • apricot jam
    60 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 slice

Sódio 23 mg
Proteína 3.1 g
Energia 1382 kJ / 330.3 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 49.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...