
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 475 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gâteau aux fruits
55min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux pêches
55min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Quatre-quarts à l'ananas
45min