Dispositivos e acessórios
Gâteau meringué aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.9 g
Energia
1997 kJ /
475 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min