Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau fondant aux noix
40min