Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux fraises de Plougastel
5óra
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min