Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
White fondant (see tip)
- 300 g sugar
- 100 g water
Vanilla biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 10 g natural vanilla extract
- 70 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
Chocolate biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
Ganache
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids
- 200 g cream, min. 30% fat
To finish
- 30 g water, to be adjusted according to weight of fondant
- 50 g chocolate sprinkles
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g