
Dispositivos e acessórios
Neapolitan
Preparação 30min
Total 1h 40min
20 pieces
Ingredientes
White fondant (see tip)
-
sugar300 g
-
water100 g
Vanilla biscuit
-
eggs4
-
sugar120 g
-
natural vanilla extract10 g
-
plain flour70 g
-
cornflour (starch)30 g
Chocolate biscuit
-
eggs4
-
sugar120 g
-
plain flour50 g
-
cornflour (starch)30 g
-
cocoa powder, unsweetened20 g
Ganache
-
dark chocolate, 70% cocoa solids250 g
-
cream, min. 30% fat200 g
To finish
-
water to be adjusted according to weight of fondant30 g
-
chocolate sprinkles50 g
Nutrição por 1 piece
Energia
283 kcal /
1188 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Treat Yourself
10 Receitas
Suíça
Suíça