Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudel pastry
- 370 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt
Apple filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g butter, unsalted, cut in pieces
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (opcional)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Strudel assembly
- flour, plus extra for dusting
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Brownies
50 Min
Apple cake
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Choux pastry
2 Std.
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Baked spinach and eggs
40 Min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45 min.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Apple Strudel
1h 45 min.
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min