Versões compatíveis
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 196.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 45 min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Chocolate Mousse Ice Cream
3 Std.
Strawberry Layer Cake (TM6)
2 Std.
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Spinach Fatayers
2 Std.
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1 Std.
Horlicks Hot Chocolate
10 Min