Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lemons, unpeeled, quartered
- 350 g water
- 75 g limoncello
- 210 g sugar
- ½ lemon, zest only
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g mascarpone
- 300 g sponge finger biscuits
- 1 Tbsp lemon zest, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pear Frangipane
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Brioche Berry Pudding
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Limoncello Tarts
3 godz. 15 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Morello Cherry Brownies
1h
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min