
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 517 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pizza del pastore
5h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Melanzane ripiene
1h 30min