Versões compatíveis
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone teriyaki
50 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Give me more
10 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min