Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso e porri
30 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Polenta al formaggio
1h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Champurrado
30 Min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min