Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 267 mg
Receitas alternativas
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Pesto di nocciole
10 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min