
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 692.8 kcal / 2900.4 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 267 mg
Receitas alternativas
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Crostini di pane con tapenade
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min