Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Hidratos de carbono
- 67.26 g
- Gordura
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso, verze e luganega
40 Min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Minestra sudicia
5 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min