Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Hidratos de carbono
- 67.26 g
- Gordura
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1j 10 menit
Risotto con uva e funghi
30 min.
Quiche sedano rapa e salmone
1óra 25p
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Risotto autunnale
50min
Risotto con mele e funghi
40 min
Riso calamari e piselli
40 min