
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 652 kcal / 2728 kJ
- Proteína
- 24.94 g
- Gordura
- 31.56 g
- Hidratos de carbono
- 67.26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto allo Champagne
25min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto autunnale
50min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Baccalà alla Veracruz
1h
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto ai funghi porcini
35min