Dispositivos e acessórios
Cioccolata all'amaretto
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di amaretti
-
30 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1697 kJ /
405 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Gubana
3h 45min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Cioccolata allo zenzero
30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Pinza
50min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min