Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base croccante
- 80 g di biscotti speculooos a metà
- 15 g di burro morbido
Lemon curd
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 125 g di zucchero
Meringa
- 3 albumi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 90 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 257.8 kJ / 61.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Crostata more e mirtilli
3h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5sa 30 dk
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min