Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 103.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Bicchierini cocco e menta
3h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min