Dispositivos e acessórios
Porree-Hackfleisch-Suppe
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (1 cm)600 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Mett gewürzt350 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch250 g
-
Sahne100 g
-
Muskatblüte (Macis)½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
2314 kJ /
552 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Mett-Porree-Suppe
40min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Käse-Porree-Suppe
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Kürbissuppe mit Hack
30min