Reh-Dumplings mit Pak Choi

Reh-Dumplings mit Pak Choi

3.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Dumplings
  • Pflanzenöl zum Einfetten
  • Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
    300 g
  • Dumpling-Teig, TK
    24 Blätter
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander abgezupft
    10 Stängel
  • Schalotte (30 g)
    1
  • Sojasauce
    30 g
  • Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
  • Wasser
    600 g
  • Mini Pak Choi in Blättern
    400 g
  • Sherryessig
    50 - 60 g
  • Sojasauce
    90 g
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Sesam geröstet
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 284 kcal / 1195 kJ
Proteína 23 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...