Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)
    200 - 250 g
  • Orangensaft
    40 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Wasser
    1490 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)
    4
    4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)
  • frische Thymianblättchen
    1 EL
  • Butter kalt
    10 g
  • Rucola
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 397 kcal / 1664 kJ
Proteína 38 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...