
Versões compatíveis
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 33.79 g
- Gordura
- 10.56 g
- Hidratos de carbono
- 4.18 g
- Fibra
- 2.32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min