Versões compatíveis
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Hidratos de carbono
- 32.64 g
- Gordura
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
Receitas alternativas
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Bígaros al vapor de algas
30min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min