Versões compatíveis
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Hidratos de carbono
- 32.64 g
- Gordura
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
Receitas alternativas
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Mejillones al jengibre
25 min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vino
30min