Versões compatíveis
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Hidratos de carbono
- 32.64 g
- Gordura
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
Receitas alternativas
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Mejillones al curry
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Revolconas con pulpo
45 Min