Versões compatíveis
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne
- 40 g açúcar amarelo
- 50 g gengibre
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de colorau picante (opcional)
- ½ c. chá de pimenta
- 6 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g molho de soja
- 700 g barriga de porco desossada s/ courato
- 15 g coentros
- 1 laranja cortada em quartos
- 1 pau de canela
- 2 folhas de louro
- 200 g água
Pãezinhos
- 730 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 65 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65, , mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 25 g manteiga
-
Óleo de sésamo q.b. p/ pincelar
ou Azeite q.b. p/ pincelar
Montagem
- 10 g cebolinho picado
- 200 g pepino cortado em rodelas
- 1 lima, só o sumo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Spring rolls com molho picante
25min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Molho holandês
10 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Focaccia recheada
1h 25 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45 min
Vazia com chimichurri
2h
Pulled pork
4h 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccias
2h