Dispositivos e acessórios
Focaccia de sardinha
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
2987 kJ /
714 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia recheada
1h 25min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Bolo-rei
3h 15min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Focaccias
2h