Dispositivos e acessórios
Ostras à algarvia
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão80 g
-
coentros10 g
-
alho1
-
água300 g
-
ostras médias limpas12 - 14
-
vinho branco50 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
172 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de lingueirão
2h 35min
Tomatada de ovos
35min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Sapateira recheada
5min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Raia alhada
40min
Recheio de sapateira
1h 15min
Salada de ovas
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Perdiz de escabeche
24h
Açorda alentejana de bacalhau
30min