Dispositivos e acessórios
Ostras à algarvia
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão80 g
-
coentros10 g
-
alho1
-
água300 g
-
ostras médias limpas12 - 14
-
vinho branco50 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
172 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Recheio de sapateira
1h 15min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Sapateira recheada
5min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Manteiga de manjericão
10min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Ensopado de borrego
1h
Salada de ovas
40min