Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 1 alho
- 300 g água
- 12 - 14 ostras médias limpas
- 50 g vinho branco
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Sapateira recheada
5min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Caldeirada à algarvia
3h
Enrolados de espargos com ovo
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Raia alhada
40 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Recheio de sapateira
1h 15min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min