
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 505.1 kcal / 2113.3 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 892.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com pesto
25min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Calulu de peixe
40min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Arroz tipo paella
45min
Mexilhões com molho picante
45min
Camarão com caril aromático
45min