Paella de orzo e mexilhões

Paella de orzo e mexilhões

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    15 g
  • espumante
    200 g
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • chouriço s/ pele cortado em tiras
    100 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • sementes de funcho
    ½ c. chá de
  • Água q.b. p/ cozer
  • massa tipo pevide
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 505.1 kcal / 2113.3 kJ
Proteína 31.3 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 49.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 892.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...