Dispositivos e acessórios
Farinha integral
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
cereais em grão (centeio, trigo, espelta)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
1355 kJ /
324 kcal
Gordura
2 g
Fibra
13.3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de água com massa-mãe
21h
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Pão de iogurte
14h 50min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Farinha de arroz
30min
Mix para pão integral e pão
24h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pãezinhos de leite
4h