Dispositivos e acessórios
Brioche francese al burro
Preparação 20min
Total 5h 40min
10 pezzi
Ingredientes
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.7 g
Energia
1279.5 kJ /
306 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini al latte e burro
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Zufoli
5h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Brioche morbide molisane
7h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Brioches
4h 50min
Corona di pan di pizza
4h
Treccia al latte
2h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min