Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo leggermente sbattuto
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1279.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 16.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pan Brioche
8 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Treccia alla cannella
3h 10min
Zufoli
5h
Bauletto bicolore
6u. 25min
Ventagli di pasta sfoglia
1 godz. 20 min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min