Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pizzi leccesi
6h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Pucce
7h
Friselle
4h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2h 55min