Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Biscotti da inzuppo
45 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Friselle
4 Std.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pucce
7hod.