Versões compatíveis
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Curd all'arancia
40 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Maionese
10min
Zabaione
15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Zabaione caldo al passito
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Crostata al moscato e fragole
3h 55 phút
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min