Dispositivos e acessórios
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Francesca Barberini
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Gelato alla vaniglia
12h
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Budino di cocco
4h 15min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gelato al caramello
Nenhuma avaliação
Crostata Arlecchino
1h
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crème caramel
3h 45min