Versões compatíveis
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Forty fresh
10 Min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Punch al cocco
50 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
Nenhuma avaliação
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min