
Versões compatíveis
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- 100 g di frutta mista candita a pezzetti
- 4 meringhe
- frutta candita mista
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini bonet
2h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Panna cotta
6h 30min
Meringata alle fragole
2h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Crème caramel
3h 45min
Mousse all'avocado
15min
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min